Душно

Дымный
Там внутри целый мир.
Да там, за всей этой фальшей,
Скрытый в себе всю вину таит.
Не нужно ему дальше и дальше,

Только бы ближе, слышать рядом,
Не на другом конце провода,
А где можна согреться твоим взглядом,
Не по ту сторону исходного кода.

Нет никому дела до того что я делаю,
Что я чувствую и что мне нужно.
Вам бы только жрать, срать и молиться вечность целую!
И как в таком мире жить? Трудно, очень трудно...

И только ты, ты - все мое спасение.
Только ты можешь закрыть, обвить меня собой,
Скрыть от всего этого невезения!
А я обниму тебя, уткну нос в твою голову и буду дышать хной...

Ядовито кашляя, но не отпуская, зажав, я бы держал
В крепких объятьях и ничего больше не нужно.
Тихо на ухо, так что бы слышала только ты я бы прошептал:
"Без тебя в этом мире очень душно".