Волк

Дымный
Чёрно-белое, словно высоко
забравшаяся в горы туча,
Слитая с милионов капелек дождя.
Замученая.
Сколько усилий приложено,
Что бы подняться так высоко и не упасть,
А в конце подарить всем радужную часть себя

А вы идиоты! трусы! наивные...
Боитесь, скрываетесь от него
Под кусочками ткани изрисованой.
И лишь одинокий городской волк питает силу его.
Шерсть вся скрюченая, вздыбленая но лежащая иголками мокрыми.
Глаза горят ненавистю к боягузам которые прячутся,
Что бы не испортить дешёвую кофточку.

Нет, теперь не нужна ему ваша ласка, тепло вашего дома,
Даже кусочек мяса, что унизительно брошен под ноги.
Он хочет знать: где все были когда он мок под серым ливнем
И думал как пережить еще один день,
Мнимый.