За спиной

Воробьева Анастасия Сергеевна
У тебя за спиной слишком долго стою.
Неосознанно руки к тебе протянула...
Я к плечам твоим голову тихо склоню.
Пред тобою - слаба, мягкотела, сутула..

Мне глаза твои – вечный неслышный указ,
Рук тепло- докторами прописанный график,
Голос твой- кислород(обязательный газ).
А желанье мое- нескончаемый трафик.

Сколько раз! Сколько тщетных попыток уйти!
Сотни без толку порванных писем.
И не рада уже, что встречались в пути…,
Что мой мир без тебя- черно-белый и тесен.
(20.12.11)