Абстракт

Дая Мануле
Мальчик не ждал весну
Подцепил вчера на блесну
Девочку цвета неба

Она не может без хлеба
Кормит им в озере уток
На протяжении нескольких суток

Мальчик видел закат
Только вставший на старт
Разъедающей краской кожу

Девочки, что так похожа
На небо вечерней тоски
Разрывающей их на куски.