Волны цвета терракоты

Ванда Дронс-2
Волны цвета терракоты,
Зыбкой негой разливаясь,
Теребили плавно воды,
Мелкой дрожью колыхаясь.

Медленно ладонь ныряет,
Окунувшись глубже в море,
Стоны, словно крики чаек,
Утихают на просторе.

Возликуют вмиг просторы,
В пике долгожданной бури,
Растворят любви ликёры
В терракотовом велюре.


20.12.2011










Фото - Интернет