Пой душа

Пакулов Сергей Витальевич
Пой проклятая душа, пой пока живу я.
Жизнь довольно хороша, чтобы жить тоскуя.

И любовью буйной той брезгавать  не стоит.
И любимым тоже пой, что нибуть люлское.

Так танцуй же и крутись при последнем вздохе.
Всего раз дается жизнь, отшумим и сдохнем.

И за траурной доской все же пой ликуя,
Всего раз хмельной такой,  всего раз живу я.