Дашке

Елена Шаболдина
Не пускай!если рвется скорее уйти.
Не бросай! если стала обузой в пути.
Загляни в глубину этих любящих глаз.
Не предаст! Никогда! Ни за что! Хоть убей!
Обними!. Слышишь, бьется в отважной  груди!
Львиной храбростью Крошечный воробей.
Обними. Крепко - крепко к себе постарайся прижать.
Насовсем, навсегда.. Никогда!
Ты не вздумай ее обижать!
Все простит, стерпит жуткую Боль от тебя.
Все простит, лишь бы быть, Лишь бы жить для тебя.
Ведь любя, можно Многое в жизни простить.
Но забыть? Эту боль от тебя?
Не забыть!
Не забыть! Ты ведь знаешь, Как хочется выть!
Но молчишь. И во всем за что бьют,
Лишь себя вновь винишь.
Как винишь, как клянешь
Лишь теперь ты себя,
Но поверь - Без тебя легче ей.
Без нее ж - нет тебя...