Рядом

Вася Бабаев
Если будешь рядом - пиши мне в личку
Дерево упало на электричку
Перегоны дорог душат взгляд домами
Обязательно нужно заехать к маме

Рыжий кот на перроне ласкает взглядом
Обязательно плачь, если будешь рядом
Обаятельно скучно и пусто летом
Вечер целится в голову пистолетом

Время лечит, швыряя мне медный грошик
Горизонт уже заревом небо крошит
Рядом будешь - приснись мне безумно голой
Я всегда был горд, не дружил со школой

И летал впотьмах мимо разных празненств
Между мною и миром есть связи разве?
И во взоре пламя пожара есть ли?
Всё найдётся, будешь ты рядом если.