Дочки-матери. Анекдот

Людмила Скабрёзная
Сидят две тётки в Тель-Авиве
и говорят про дочерей:
- Что рассказать тебе о Риве?
Горжусь я дочкою своей!
Она в Америку рванула,
сумела бизнес завести:
уж дом купить не преминула,
автомобиль приобрести!
А как живёт твоя Сусанна?
Добилась в жизни как чего?..
- Да-да, путаною путана,
как и твоя же дочь, во-во!