СредизИмнее

Дмитрий Осокинъ
                d Laeta

Как внимательны серые глазки
- капли-бусинки – из под волос
Медвежонка из плюшевой сказки
Про известное «не удалось…»

- Скинет шубку девчонка красиво –
станут  старые сказки тесны,
и на ветер шальной и игривый
средизИмной, случайной весны

кинет смех свой: по детски неслышный
И снежинок миры зарябят…
И я тоже ребенок: «малыш мой,
Пусть приснится мне сон про тебя!»
   
              17.12.2011