Сущность

Валера Ярмолич
Ты слышал,кем он оказался?
Мы обманулись, сильно в нём,
Совсем не тем,кем представлялся,
Стоит сегодня,пред судом.

Ну наконец то,он попался,
Не знали, что он был ворОм,
С уликой вескою,поймался,
Хоть говорит:-"Я не при чём."

От страха,сильно он заврался
Гремит над ним, небесный гром....
Ведь Божий пренебрёг, закон.

И этот вывод "ОКАЗАЛСЯ",
Прошёл, чрез логики шаблон,
В душе своей, он был вором.