Одинокая сердца струна..

Алёна Николаева 22
Я ему посвящаю стихи..
лишь о нём я пою свои песни..
для него моё сердце стучит..
без него и душа не воскреснет..
Ляжет на сердце горечь-полынь..
застилая собою свет..
серым облаком кутая синь..
где не раз любовал нас рассвет..
Затуманился радуги цвет..
размывая дождями тона..
и тревожно грустит в ответ..
одинокая сердца струна..