Ты любишь меня взахлеб

Владимир Колганенко
Ты любишь меня взахлёб,
И чувствами вновь упиваясь,
Ты даришь своё тепло,
Во мне целиком растворяясь!..
Не знал я такой любви,
За всю мою жизнь немалую,
Судьбе благодарен за то,
Что чудом меня этим балует!..

Другой такой больше нет,
И в мире волшебных грёз...
Любила чтоб на разрыв,
До самых счастливых слёз,
Чтоб нежностью губ звала,
И лаской меня лелеяла,
И чтобы, забыв про всё,
Нырял в тебя снова смело я!..

Ты мудро молчишь о ревности,
Сжигающей изнутри,
И гонишь её из души своей,
Но только она всё горит...
Ты страстью течёшь по венам,
Испепеляя их вновь,
Ты - моё сумасшествие,
И очень большая любовь!..

Ты будто из сказки волшебной,
Принцесса, царевна, царица,
Свободная, вольная, смелая,
Красивая белая птица,
Ты хочешь любимому счастье
И радость по жизни дарить,
Дать крылья, спасти от ненастья,
Его больше жизни любить!