О протестантах и переменах

Александр Сызранов
Ожидание всегда ярче и весомее ожидаемого.
Движение и есть жизнь, а борьба за свободу и есть свобода. Но только борьба с собой, с собственным эго.
Внешнее отвлекает от себя, набившего оскомину, как лучшее средство от скуки,а по сути дезертирство,
ловко расцвеченное атрибутами правды и справедливости.
Да, нам не нравится топтаться в дерьме.
А носить его в себе, как самое дорогое и лучшее, нравится ?
И, если, мы допускаем хаос внутри себя любимых, чего ждать от нас снаружи ?
Ужели райских кущей ?


Мы перемен хотели страстно,
Мы ими бредили во сне
И содрогались ежечасно
Призывом к праведной войне

Мы смело шли на баррикады
И свято верили вождям...
Теперь они рвачи и гады,
А мы...прикованы к цепям

Своих незбыточных иллюзий,
Своей извечной суеты,
Не понимая смысл конфузий
И окончательной черты...


Нам слишком умного не надо,
Нам только дай наоборот
И мы устроим всё, "как надо",
Конечно, если повезёт...


* Человек стОит того, на чём стоит