Одинокой, темной ночью

Ванда Дронс-2
Одинокой, темной ночью,
Слез не видно и не больно.
Сердце порванное в клочья.
А вокруг нависла штольня.

Я пытаюсь успокоить,
Тело, что дрожит без ласки.
Вновь животные прибои,
А ладонь моя -  салазки.

Проскользили тело раня.
С горки медленно пониже.
Обострились чувства грани.
Так не нужно. Тише, тише...


21.12.2011








Фото - Интернет