эпизод 4

Формальная Логика
Лето бежит вприпрыжку, несет в руке
Лейку с дождем, в подсумке струну от скрипки.
Даже не улыбнется накоротке
Брошенным нам с кульком земляники липкой.

По уши перемазанные стоим –
Два персонажа в дебрях чужого жанра.
Как мы здесь оказались? Айда за ним
Бегством спасать себя от цветных пожаров.

Так нас и нарисуют – босых, с огнем
В карих глазах и маком на лицах влажных.
Если поймаем лето, давай побьем?
Пусть и оно коленки зеленкой мажет.