Счастливым быть ребята

Сева Лодыгин
Ты мой рассвет,
среди бессонной ночи,
ты пачка сигарет,
так и тебя навряд ли брошу.

Мы по разные стороны сна,
отражаемся милой улыбкой,
ты моя вечная весна,
а я растаю в твоих руках снежинкой.

Твои слова,
что в тишине эхом замолкают,
осветляют небеса,
тучи в облака превращают.

да были те дни,
и костром пылало наше лето,
давай перечеркнем календари,
и радость нашу наполним светом!

Хочу упасть с вершины взгляда,
что покорить не в силах я порой,
Хочу Счастливым быть ребята,
чтоб Ты была всегда со мной…!
21.12.11.
5:00ч