предновогодье

Денис Дорожных
накануне
нового года
всё вдруг
зайдёшь куда-нибудь
а там в толпе
на полу ёлка
невестится
с виду
такая как все
но топорщится
иголками
игрушками
блестит
её одинаково
любят
дед мороз
и снегурочка
и весь
белый свет