Не льсти себе, ты жил, как все, как тысячи других

Вениамин Шрейдер
Не льсти себе, ты жил, как все, как тысячи других.
Мы вряд ли что-то отдадим за опыт дней твоих.
Ты был богат, был часто рад, но интересен? Нет..
В тебе порок проявлен был, а не начальный свет.