Бывают дни

Наталья Ухтинская
Бывают дни, когда тоска
невыносима и безбрежна….
Как горсть сыпучего песка,
рукою брошена небрежно –
затмив глаза, приносит боль….
И эта боль  невыносима….
Скрутила так в «бараний рог»,
что, кажется, уже нет силы,
бороться с ней и счастья ждать,
которое, как призрак вечный,
мелькает пред тобой.... Годами
неуловимо и незримо
проходит мимо..., говоря,
что счастье – участь не твоя.
 
            
    15 сентября 2011 г.