Любимые зелёные глаза

Случайный Рыцарь
Твои зелёные глаза
Я в них как в омут окунуться
Хочу безумно,но нельзя!
Хочу уснуть и не проснуться

От колдовского сна любви
В котором ты со мной,родная
Но как забыть глаза твои,
Как разлюбить их? Я не знаю

Скажу открыто без прикрас
Что я в неодолимой власти
Любимых изумрудных глаз.
Без них не знать мне в жизни счастья!