If you want

Ника Майер
Хочешь, с тобою взлетим на Луну?
Хочешь, в прозрачной дымке растаем?
Хочешь, пойдем на Бабью гору
И там дурака поваляем?

Хочешь, вдвоем вокруг Земли
По обручу мира пройдемся?
Хочешь, останемся вместе, одни,
Ведь мы без других обойдемся!