Отбрось сомнения свои...

В.Евсеев
                «Да нет, ведь я совсем не та,
                какой себе ты представляешь...»
              Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2011/10/29/7601




Да, что ты знаешь обо мне –
             о чувствах, что тревожат сердце,
об изворотливом уме,
               о днях, бегущих в краске серой?!

Ты говоришь, что ты не та,
                какой себе я представляю –
в твоём сознанье маята –
                я вижу всё и точно знаю.

Твой знак с рождения «Весы»,
                а это значит – колебанья!
Сомненья гложут, словно псы,
                терзают разные желанья...

То мчишься в сторону одну –
                туда, куда клонится чаша,
то, осознав свою вину,
                летишь назад, как при шабаше...

Твоя то счастлива душа,
                то обездоленно рыдает...
По-женски этим хороша,
                но по-мужски  так раздражает...

Красива, статна и умна,
                не обделил талантом гений,
себе неверностью больна,
                своих богиня настроений...

Отбрось сомнения свои
    и будь, коль хочешь быть счастливой,
но прекрати вести бои
                с собой и прятаться пугливо...

30.10.2011