ханнука

Полинка Волк
ханнука, ханнука, приходи скорей,
это наша ханнука много в ней огней!

мы пожарим  из картошки дируны,
а монетки золотые - гелт для детворы!

когда солнышко зайдёт, мы зажжём свечу в меноре,
сядем дружно за столом, почитаем что то в торе!

ханнука, ханнука, целых восемь дней,
это наша ханнука, праздник из огней!