дни

Княжна Мышкина
Я покупаю дни на утреннем базаре
Своим родителям. Друзьям и этому мужчине,
Который знает- мы навеки собранная пара -
Из одиночеств. Недомолвок и развеянной кручины.
Я покупаю дни любимым не торгуясь даже.
Прекрасные. Счастливые.В них встречи и удачи.
Без траурных известий.С ракУшками и пляжем,
С вишнёвым пирогом , без глупых ссор и плача.
Скупаю праздники и будни,и субботы, и минуты.
И ими одарю  своих любимых и желанных.
Дни с ними .Каждый из любви и маленького чуда.
Дни всем родным. И крем от горя маме.