А зима...

Алексей Бурматов
А, зима все кружит, заметает,
все тропинки все пути.
Светлых помыслов -
желаний загадает.
Ты с дороги этой, не сойди.

Ты украсила все - чистым снегом.
На домах развесила сосульки.
Под красивым - звездным, зимним небом.
Все сверкает, в праздничном убранстве.

Новый год - совсем близко,
сколько доброго скажут родные.
Вновь для всех сказка повторится.
Пусть - же чудо светлое свершится.