Зятю к 40-летию

Николай Жилин 2
Холодная зима у вас в Канаде,
За окнами кружится белый снег.
Жена твоя тебе рубашку гладит,
Чтобы гляделся ты как человек.
Наполнен пивом мощный холодильник,
А в воздухе приятное волнение.
Ведь ты сегодня, Мишка, именинник.
Коль у тебя сегодня день рождения.
Твои детишки помогают маме,
Похоже стол от закуси трещит.
Какая нынче там у вас программа?
Чтоб наиграть хороший аппетит.
Тебя семья сегодня поздравляет,
Тебе сегодня ровно 40 лет.
На скайпе к тебе рвётся весь Израиль,
От телефона ведь  отбоя нет.
Мы тоже, хоть на скайп, к тебе заглянем,
И с тёщей, всё же скажем  своё слово.
Хоть как-нибудь, но мы тебя поздравим.
И смащно выпьем за твоё здоровье.
Ну, будь здоров, и наслаждайся жизнью.
С Танюшкой нашей деточек расти.
Да я за это, Мишка, стоя выпью.
Будь счастлив, этак дО ста двадцати.