Депутатская плитка

Арссс
Ты ложешь плитку, чтоб я падал,
А я в ответ кладу прибор 
На тот вопрос, что ты мне задал:
"Проголосуешь? Я ж не вор!"

Но я то знаю в чей карман
Уходят деньги от асфальта
На месте, где сейчас бурхан.
Скажи без пафоса и фальши,

Жизнь тех людей, что вечно спят
Там, где фонарики не загорят
Вдоль трассы идеально ровной,
Но лишь по плану, на бумаге ровной;

Жизнь тех людей, что покалечил
Ты плиткой словно для катка,
Чтоб на столе твоём был чечил
И сала, два больших шматка;

Скажи, ну разве стояли того?
А если стоили скажи, до коли
Всем ждать конца-то твоего?
Ведь мы устали все до боли,

Ты ездишь вдоль плиты на форде,
А пенсионеры вдребезги бьют кости.
Но ничего, сидя в уюте и комфорте
Жди всех, кто в гипсе к себе в гости!