Новогоднее

Ёж Джоник
Снежинки хрустят под ногами,
Щёки румянцем пылают.
Дети заняты снеговиками
Или в снежки играют.

Люди идут в магазины,
Подарки родным покупают.
В жизни нет больше рутины:
На новый год все отдыхают

Волшебная ночь у порога.
Волнение сердца не скроешь.
И грустно стало немного,
Ведь ход часов не остановишь...

Старый год тихо уходит,
Всё плохое с собой забирая.
Его куранты проводят,
Грядущему дверь отворяя.

Новый год робко заходит,
В сердца надежду вселяя.
Улыбки, радость приносит,
Желания, мечты исполняя.

Снежинки хрустят под ногами,
Щёки румянцем пылают.
Залито небо огнями -
Там звёзды мечты исполняют...

Ссылка на песню: http://www.youtube.com/watch?v=Aj3VGbho1BQ