Зачем?

Арссс
Зачем я это сделал?

Зачем на стол рабочий, 
Поставил твоё фото?
И пялюсь в твои очи,
А губы целовать охота.

Зачем я думаю?

Что смотришь на меня
С рабочего стола?
И в то же время, как огня,
На номер, что дала

Боюсь тебе звонить 
Но жажду слышать голос,
Который, будто нить,
Спасёт из путаных угроз 

Зачем мечтаю?

Обнять тебя за плечи
И гладить твои волосы,
Признаваться тебе в речи,
Отвечая на вопросы.

Сходить с тобою вместе
Куда-нибудь, куда не важно.
И подарить, словно невесте,
Ключи от сердца эпатажно

Зачем?! Да, прост ответ.

Влюбился снова, как дурак,
Я в этот чудный образ.
Влюбился по уши - вот факт,
Которым оборву рассказ.