Счастье иль несчастье мерить-не измерить

Владимир Щетинин 3
Не измерить наше счастье
Омами иль динами,
А случится вдруг несчастье-
 Айсбергами-льдинами.

Не измерить наше счастье
Тоннами сожжённых дров,
А случится вдруг несчастье-
И крушением миров.

Не измерить наше счастье
Киломметрами пути,
А случится вдруг несчастье,
Измеритель не найти,
Не найти бездонья в море,
Измерить чтоб несчастья горе!
Значит,счастье берегите,
Им страдайте!В нём горите!