Ветрянка

Багаж
Если видишь у мальчишки,
на всём теле зеленышки,
не простой это пунктаж,
а солдатский камуфляж.

Если видишь у девчонки
на мордашке след зелёнки,
не простые это мушки,
а прекрасные веснушки.