Форточка любви

Арссс
Поверь совсем не важно кто ты:
Красивая модель иль нет.
Ведь, если слышишь сердца ноты,
Мелодия души прольёт свой свет.

На то, чего не замечал в упор,
Что было рядом, а ты не видел.
И закопаешь ты войны топор,
Отложёшь вдаль десятки дел.

А в мыслях будет лишь одно оно,
То чувство, что заставит жить.
И будто бы откроется одно окно,
Через которое ворвётся жизнь!