Маски

Арссс
Каждый день мы надеваем маски -
Боимся, обидят наши души,
Ведь жизнь-то далека от сказки,
А всё вокруг надежды рушит.

Но было б явно проще всем
Содрать все эти маски в раз.
Очевидно и без всяких лем,
Что множество ненужных фраз,

Реки жидкой боли: слёз и крови,
- Это следствие из аксиомы:
"Маски натянутые аж до брови
Возводят стены как хоромы"

Надо приложить не мало сил,
И головой разбить ту стену.
Повезёт, то ты ей снова мил,
Но заплатил большую цену.

Давай же снимем свои маски
Мы знаем, что одного хотим:
Любви до гроба, заботы, ласки.
И все пути ведут, как в рим,

Осталось выбрать лишь дорогу,
Чтоб вместе долететь до рая.
"Доверься мне, - молю, как к Богу:
- Я ж каждый день, живу мечтая..."