Вперёд!

Арссс
Из года в год одно и тоже:
Ты не участник, а прохожий;
И не монарх, а лишь вельможа.
Пора вылазить вон из кожи!

Твоя судьба в твоих руках!
И что останется: лишь прах?! 
- Твой выбор, побори свой страх.
Давай же сделай первый взмах.

Смелее, не считай до девяти.
Крылом сметай всё на пути.
Участвуй, не давай пройти
И на своей оси их всех верти.

Ты не сучок, ты мощный ствол!
Пора воссесть на свой престол
И показать всем кто здесь вол.
Всё запомнил?! Ну тогда пошел.