Сон

Арссс
В твоих глазах я вижу свет,
В твоих глазах я вижу сон,
Что снился мне, так много лет.
Такой прекрасный дивный он

Я долго спал одним лишь им
И я мечтал, что не проснусь.
Но вот, однажды, среди зим,
Я осознал, что сейчас очнусь.

Тебя я видел лишь во сне,
Но сразу вспомнил, это ты.
Кто снилась долго-долго мне:
Созданье чудной красоты.

Я не во сне с тех пор живу,
А сон я вижу каждый день,
Ты словно прелесть на яву,
Что выгоняет солнце в тень!