Твои мысли

Светлана Лаврененко
Закружить бы тебя и упасть
В снег морозный. И целоваться.
Ненадолго  тебя бы украсть,
И в любви бы тебе признаваться.
И стихи бы читать невпопад,
Вперемежку  с моим поцелуем,
А над нами пускай звездопад,
Под любовь минует нам станцует…