А, 2012-й против

Сергей Глушков 1
Один сказал, другой поверив
Не поддержал – убрал плечо
Вслед, оскорбленный хлопнул дверью
Ушел с вопросом: – Я, причем?!
..............................

Развенчали – оболгали…
Вот возьму и не приду
К тем, кто ЗЛО во мне снискали
Близко я не подойду

Смастерю себе избушку
Где ни будь в самой глуши
В друзья – телек да подушку
С ними буду жить в тиши

Стану наблюдать приватно
Когда время подойдет
Когда Спасский бой курантов
На двенадцатом замрет

Когда станет не до смеха
Не до праздной кутерьмы
И в создавшейся прорехе
Станете виновны Вы

Будете чесать затылки
И в руках шампусик греть
Сродни ломкому обмылку
О деньках былых жалеть

Где не думая об оном
Волю дали языкам
В результате с Новым Годом
Не случилось встреч пока

И возможно не случиться
Коль «страшилка» не придет
Жизнь Планетная продлится
Конец Света же, замрет

Впрочем, люди – выбор Ваш
Как-то жить в старье и в старом
Поддержать мой саботаж
Ограничившись на малом

Либо желтые словечки
Из мозгов прогнать, изжить
И с надеждою о ВЕЧНОМ
Меня в гости пригласить

Так что сделайте свой выбор
Ведь Вам в том не привыкать
Если что, зовите МИРОМ
Всяк решенье буду ждать…


21.12.2011.