Прекрасно было твоё тело...

Евгений Заикин
 Прекрасны были в ласках руки,
 Прекрасен час ночной поры.
 Нас обнимали лета звуки…
 В лучах, так милой нам луны!
 
 ПРИПЕВ:
 Поник я буйной головой,
 Когда в лучах ты Музой появилась.
 Стал, словно раб перед тобой,
 Твоей небесной Красотой…
 Во снах лишь мне такое счастье снилось!
 
 Ты страстно радость мне дарила,
 Мечты сладчайшая царица.
 Под звездным небом мне явила,
 Ту красоту любви, что снится!
 
 ПРИПЕВ (тот же)
 
 Прекрасно было твоё тело,
 В лучах ласкающей луны.
 Оно свечой любви горело…
 Среди ночной страстей поры!










Фото размещено из Интернета…