у большого водопада

Артем Земсков
у большого  водопада
с очень грустными глазами
там стоит одна девица
смотрит вниз в большую  даль
и так шепчет тихо про себя
где ж ты миленький ты мой
на каго меня ты променял
я не знаю до сих пор
вот гадаю на природе
чтоб тебя вернуть ко мне
задыхаяст тут одна
понимая только то
как ты сильно нужен мне
хоть стобою было супер
и я не знаю что случилось
но захлопнув дверь
ты ушел не попращавшись
не сказав ни слово
и теперь так непосебе ей
лишь горюет все онем
и никто не нужен больше ей
дожидаясь все ж рассвета
на большой огромной высоте
да крича так громко выразительно
ты приди ко мне мой миленький
я тебя так долго жду
обниму да зацелую нежно нежно
да так сильно обниму
чтоб тебя удержать на веки вечно
всматриваясь в эту даль
откуда с быстрой скорости
падает холодный водопад
а по щекам бежит слеза
но это только временно
ведь будет лишь новое
гораздо лучше прежнего