Чтоб не замерзла душа

Неля Сулейманова
За окнами ветер стонет,
А на душе светло,
Первым морозом тронет
Палевое стекло.
Чтоб не замерзла душа
Руку мне протяни,
Вместе пройдем не спеша
Сквозь унылые дни.
Снова за окнами ветер,
А на душе тепло,
Мы за себя лишь в ответе,
Снегом грусть замело.