Agreement Warning

Андрей Данте
Бродя по дебрям интернета,

И оставаясь без обеда,

Не забывай про этот сайт,

Не то всхлопочешь за инсайд.

Смутя свой разум посещеньем,

Не будь столь глуп, судя явленье,

Которое узрел ты тут.

За копипастинг, всем капут!

А за хороший честный отзыв,

Получишь ты от Дед Мороза,

Призы, награды, ордена,

Квартиры, дачи и слона!

И если хочешь поделиться,

К примеру, дачей, вблизь, столицы,

Пиши, не сомневайся в том!

А впрочем хватит мне о том!

Кончай, дурачиться! Облом!