Хочу писать

Леонид Герт4
Хочу писать с восторгом
(Хотя бы вы поверьте).
Слова – так для фокстрота,
Финал, как в оперетте.

А нет, хотя бы танго,
Где чувственность без маcки.
Но нету силы мага,
Чтоб жизнь предстала сказкой.