***

Шурка Котельникова
Так прикольно,одна в квартире,лежишь на кровати
Уткнувшись лицом в подушку.
И прижимаешь со всей силой к себе
Свою любимую плюшевую игрушку.
В ушах наушники -
Басы на всю катушку.
В голове нет мыслей-
Там совершенно пусто.
В пачке нету сигарет...
Ну да, не густо!..
Очередной разговор с тобой закончился ссорой...
Я больше не могу мечтать о жизни той,в которой
Мы с тобой ещё не знакомы,
Где нет имени "любимый" в телефоне,
Где нет наших фото на компьютере,
Нет их и на мониторе...
Я не знаю как можешь терпеть
Меня,истеричку, с собою рядом.
Мне для тебя ничего не жалко,правда!
Проси что хочешь,так будет навсегда отныне!..
"Алло! Привет! Ну наконец-то! Где ты был?
Я так скучала по тебе,любимый!!!"