А Смерть - она рядом...

Надежда Ушакова 3
А Смерть - она рядом, за левым плечом,
вы рады, не рады -ей всё нипочём...

А жизнь за окном так светла и прекрасна!
Но кто-то уходит от нас ежечасно...

Живу,не жалея уже ни о чём,
от бед избавленье - за левым плечом...