Дракон...

Марин Дмитрий
Горячий ветер...брошеные стрелы
Кричащий разум...прячется душа
С пещеры белой ...в глуш окаменелой
Расправив крылья...и огнем дыша
Летит, летит....чашуйчитое чудо
С зубами копьями ,да со стрелой в крыле
И гордый взгляд,блестящий изумрудом
Краснеющая кровь трапинкой на земле
Дыра в груди...и красное сердечко
Сдучит и бьется ...словно у людей
Давно живет ...и жизнь ему на вечно
Добром живет...а с виду как злодей
Как тяжко одному...да и наверно сложно
Все сотни-тысчи лет...в глазах летят опять
И умиреть ни как ...да вовсе не возможно
Давно живет дракон...и боль нельзя унять..
Печальный добрый дух...пропал...кружась над нами
Но до сих пор живет... и помогает нам
Найти его нельзя....лесами и полями
Он сам найдет тебя...когда почует сам...