Тайна

Дарья Фенёк
Солнце мне открыло тайну,
Подарило лучик-ключик.
Тайна эта не случайно
Мне всего на свете лучше.
Хочешь, я тебе ее открою?
Тайна – то, что мы с тобою:

П-в:Можем править целым миром!
    Можем плавать в море синем.
    Поднимаясь в небеса,
    Можем делать чудеса.
    Тайну эту тихо повторю,
    В ней три слова: «Я тебя люблю!»

Слышишь, как сегодня тихо,
В листьях ветерки резвятся,
Отшумел последний вихрь,
И зиме пора прощаться.
Небо радугою улыбнется,
Сердце радостно забьется.

Мы пойдем гулять по лужам,
Или, может быть, по крышам.
Нам никто с тобой не нужен,
Мы одним дыханьем дышим!
Дай мне руку, я глаза закрою
И поверю в то, что мы с тобою:

Припев: тот же