ненавижу себя

Олег Мюллер
зажигаю во тьме свечу
наливаю бокал вина
этим вечером я молчу
потому что опять одна

где то музыки, вечный зов
скрипка грустно поёт вернись
потерялась моя любовь
может просто скажу проснись

вьётся слабый огонь листком
вкус вина на губах остыл   
как побег молодым ростком
от чего ты меня забыл
 
дождь стучится в окно опять
показалось что кто то в дверь
больше нечего вечно ждать
ненавижу себя теперь

догорает в ночи свеча
допиваю бокал вина
говорю себе что ничья
может это моя вина...