У нас декабрь на дворе

Федот Изломаный
У нас декабрь на дворе,
И он идёт неудержимо.
А Новый год уже в седле,
Он не пройдёт неотразимо.

Чего нам Новый год внесёт?
Ведь он приходит к нам сюда.
И что же нас таки в нём ждёт?
Быть может горе,холода.

Проблемно всё,и это правда,
Стучится в двери Новый год.
И это не словес бравада,
Чего он нам всем принесёт?

Конечно счастья нам охота,
Здоровья,всяческих в нём благ.
И что бы ладилась работа,
Чтоб реял жизни нашей флаг.