Красная Партия, Цензура

Филипп Философф
Содержание данного стихотворения является полностью вымышленным, любые сходства и ассоциации случайны, автором текста не предусмотренные.
Переделка большевистского хита времен гражданской войны "Красная Армия, марш вперед"



Партия Мусина рваный ган...(барабан)
Для Пре-та готовит трон,
Но с Кружской Косы до Кальянской гряды (кто знает географию - поймет)
Красная партия даст пи...(отпор!)


Припев:
Так пусть же красная, сжимает властно
Свой партбилет и стяг рукой!
Мы все сплотились, неразделимо
Вперед Зюзюкин, мы с тобой

Мы разжигаем пожар всей страной,
Партию Мусина - Вон - Долой!
Ведь с Кружской Косы до Кальянской гряды (кто знает географию - поймет)
Красная партия даст пи...(отпор!)

Припев:
Так пусть же красная, сжимает властно
Свой партбилет и стяг рукой!
Мы все сплотились, не разделимо
Вперед Зюзюкин, мы с тобой